Mittwoch, 5. März 2014

Hallo Leute! Heute gibt's Käsegemüse!

Hey ihr da draußen!

Es tut mir wirklich sehr, sehr leid, dass ich gestern nichts gepostet habe, aber ich hatte so viel zu tun. Ich habe erst in meinem Bettchen gemerkt, dass ich die 7daysoftofuILike unterbrochen habe. Schade schade!!! Aber ich mache heute weiter und heute gibt es einfach zwei. 

Also das erste: ein Rezept!!!

Ok. Eigentlich kein Rezept, sondern eine Rezeptidee! Kennt ihr diese Situation? Es ist Sommer. Ihr seid mit Freunden unterwegs und wollt grillen. Alle eure Freunde essen Fleisch und einer hat "zufällig" einen Grill und Würstchen dabei. Fragt sich nur, was man als Vegetarier essen soll, wenn man nicht auf Tofu oder aus Soya gemachte "Veggie Würstchen" zurück greifen möchte. Und ich habe die Lösung!

Zutaten:

etwas Gemüse (z.B. Zuchinni, Paprika, Kartoffel,...)

Käse

Zubereitung:

Schneidet euer Obst (nachdem ihr es gewaschen habt) in längliche Streifen. Aber Achtung! Nicht bis zu Rand des Gemüses. Wenn ihr z.B. eine Zuchinni nehmt, dann halbiert ihr sie in der Hälfte (sonst werden die Portionen zu groß) und schneidet längs rein bis ca. 2 cm vor dem "Ende" der Zuchinni. In diese entstandenen Lücken schiebt ihr den Käse. Ihr packt es in Allufolie und legt es für ca. 7 min. auf den Grill, je nachdem wie heiß er ist. Macht es auf und genießt es!!!


Ich selbst war überrascht wie lecker das war. Vor allem hat es mir dieser geschmolzene Käse angetan! Erstaunt war ich auch als einige nicht Vegetarier probieren wollten und es sehr lecker fanden (darunter waren einige Skeptiker).

Es ist zwar noch nicht Grillsaison, aber wer nicht warten kann, kann das Rezept schon im Ofen ausprobiern. Ich bin für das Rezept fertig und wünsche euch viel Spaß beim ausprobieren. 

Eure CIM 












Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen